Отзывы частных лиц

Отзывы компаний Отзывы частных лиц

Огромное спасибо за помощь в переносе мебели, оказанную Вашими сотрудниками вчера: максимально корректные, аккуратные и что немаловажно опрятные сотрудники. Для примера имели дело в последние три недели со сборщиками от ИКЕА , так вот пришли в ужас от вони исходящей от них (что в первый раз, что во второй). Больше связываться с сотрудниками ИКЕА не будем. А вас будем рекомендовать всем знакомым. Спасибо. Качественно, аккуратно выполненная работа.
Светлана, 14.08.2017
Номер заказа: 800
Стрейч пленка, 500 мм×207м,
Спасибо привезли быстро . Очень вежливые менеджеры будем обращаться еще !
Дмитрий, 05.04.2017
Являюсь постоянным клиентом компании ПроМуверс, пользуюсь услугами такелажников и транспорта.Ребята отрабатывают на 100% свои деньги.
Рекомендую.
Владимир, 20.01.2017
Заказывала упаковку для переезда, привезли все в срок, при этом с удобное для меня время. Приятно иметь дело с профессионалами!
Римма, 20.01.2017
Заказывал в компании ПроМуверс комплексную услугу: грузчиков, такелажников, фургон 5 тонн с лопатой.Менеджер Григорий порекомендовал, так как объем был не маленький, помимо мебели было лабораторное оборудование с института,веса около 400 - 500 кг, дорогое.
Работы прошли хорошо, сотрудники в полном составе были в назначенное время, все спустили, погрузили, перевезли и подняли. Стоимость работ не дешевая конечно, но мы были довольны.Спасибо!
Александр, 12.10.2016
Очень доволен работой команды что мне на Глаголева предоставили. В букмарки !! Буду вас рекомендовать всем!
Олег, 09.08.2016
Переезжали с компанией ПроМуверс, выбирали долго, так как у нас квартира 3-х комнатная, с мебелью, с техникой, люстрами и так далее. Приглашали оценщиков для понимания стоимости, остановились на них, так как все было понятно и расписано в смете. Хочу выразить благодарность персональному менеджеру Григорию за профессионализм в оценке и дальнейшем сопровождении переезда, все было просчитано точно, упаковки хватило, сотрудники понимали что делать и как делать, транспорт был чистым. Хочу выразить свою благодарность всему коллективу компании за проведенный переезд. И отдельное спасибо за подаренную кепку. Удачи вам!
Михаил, 04.08.2016
Заказывал у ребят перевозку холодильного оборудования, 3 единицы по 460 кг, спустили со 2-го этажа на ремнях 4 грузчика, подняли на 4-ый этаж, стоимость работ не дешевая, но это этого стоит, спасибо, не ожидал!
Александр, 03.08.2016
Я часто переезжаю со своей семьей с места на место. Это связано с моей работой. И всякий раз переезд – это событие, которое надолго выбивает меня из колеи. Нужно всё продумать, предусмотреть. Поэтому хорошо, что есть такие компании, а главное, что там у вас есть свой персональный менеджер по переезду, который снимет с вас целую гору проблем и забот. В итоге переезд с квартиры на квартиру вместе со всеми сборами и расстановкой вещей на новом месте занял у нас 3 дня (а сам переезд – всего 3 часа). Моя семья счастлива и довольна. Что сказать? Приятно работать с профессионалами. Отдельное спасибо нашему персональному менеджеру Роману и бригаде грузчиков.
Михаил, 26.03.2014
Переезжала впервые в своей жизни и очень рада, что мне попались профессиональные ребята из Промуверс. Впечатления от переезда самые положительные. Я заранее заказала у них коробки, поэтому смогла упаковать все вещи максимально компактно и аккуратно. Грузчики приехали вовремя и работали очень быстро. В общей сложности я переехала из одного района города в другой за 3,5 часа. Я очень благодарна всей дружной компании за хорошую работу!
Ксения, 25.03.2014

Оставить отзыв



Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения.