О компании

Приметы при переезде в новую квартиру

06.06.2018

Переезд всегда сопровождают большие хлопоты. И только от нас зависит, будут ли эти хлопоты радостными или нет. Составляя план того, как правильно переехать, помимо основных пунктов, связанных с техническими и бытовыми вопросами, хорошо бы постараться вписать туда и приметы при переезде в новую квартиру, для счастливой жизни на новом месте. Они не займут много времени, зато их энергетика наполнит новый дом душевностью и спокойствием.

ПЕРВОПРОХОДЦЫ

Всем известна примета о том, что первой на новое место должна зайти кошка. Дело в том, что животные во много раз лучше человека чувствуют энергетику помещения, а значит, сразу понимают безопасно оно или нет. Стоит отметить, что кошка – это устоявшийся стереотип. Первой может быть и собака, и любое другое животное. Естественно, если квартира не понравится животному, мало кто будет в состоянии отказаться от такого жилья и искать новое, опираясь на ритуалы и обычаи. Поведение животного нужно расценивать как знак к тому, чтобы очистить энергетику дома, а не бежать отсюда сломя голову.

ОЧИЩЕНИЕ ДОМА

Правила второго ритуала плавно вытекают из первого. Если квартира не новая, то ее нужно обязательно очистить от энергетики прежних хозяев. После того, как был выметен весь мусор (желательно это делать новым веником), протерта мебель и помыты полы, все углы желательно окропить святой водой. Также существует поверье, что, пройдя по всему периметру жилища с зажженной церковной свечой, можно заставить всех злых духов покинуть это место раз и навсегда.

ДОСТАТОК И ПРОЦВЕТАНИЕ

Для того, чтобы достаток никогда не покидал дом, прежде, чем войти в него, нужно бросить перед собой через порог несколько серебряных монеток. Кстати, после того, как из прежнего жилища будут вывезены все вещи, желательно, в каком-нибудь тайном уголке, оставить несколько монет или купюр, чтобы новые хозяева тоже жили в достатке. Здесь сработает принцип, что добро всегда возвращается с еще большим добром.

НОВОСЕЛЬЕ

Отмечать переезд в новый дом обязательно. Однако, делать это нужно еще до того, как будут разобраны коробки и расставлена мебель. Очень многие приглашают гостей на новоселье только тогда, когда в новом доме уже царит уют и все разложено по своим местам. Это не верно.

Хорошо, если среди приглашенных будет много детей. Детский смех всегда несет с собой море положительной энергии. Также, следует заранее попросить гостей не дарить вам на новоселье деньги. По примете, если вам дарят деньги, значит, вы в них нуждаетесь, а это идет вразрез с психологией богатства.

ДРУГ ДОМА

Забирать своего старого домового в другую квартиру тоже нужно, соблюдая приметы при переезде. В последнюю ночь проживания в старой квартире нужно поставить в комнате коробку, которая будет застелена мягкой и приятной тканью. Утром коробку нужно закрыть и перевезти с собою на новое место. Можно быть уверенными, что добрый домовой переехал вместе со всеми в новое жилье.

СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРИМЕТЫ И ОБЫЧАИ: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ

Верить в народные приметы или полагаться только на свои силы и свою судьбу – личное дело каждого. Да и выполнять их лучше не просто бездушно копируя, а прислушавшись к своему сердцу, выбрать, какие приметы покажутся самыми рациональными. Их можно «усовершенствовать» под свои предпочтения. Здесь важен не сам проводимый ритуал, а то, какую часть своей энергетики человек вложит в его проведение. А разве может быть что-то дурное в том, чтобы с самого начала привнести в свое жилище положительную энергетику? Конечно, нет.

Переезжайте с радостью, живите с удовольствием!

0