О компании

Как перевозить шляпу в чемодане, чтобы она не помялась

06.06.2018

Собираясь на отдых в летний период, многие сталкиваются с затруднительной проблемой транспортировки головного убора.

Независимо от вида отдыха, необходимо взять головной убор с большими полями, чтобы уберечь голову от солнечных лучей Поэтому независимо от того, куда вы отправляетесь отдыхать, важно знать, как правильно перевозить шляпу.

СПОСОБЫ ПЕРЕВОЗА ШЛЯПЫ

В продаже имеется большой выбор специальных футляров и коробок для шляп. Их достоинства — оно позволят перевезти соломенную шляпу или головной материал из другого материала в целости и сохранности. Недостаток — они занимают довольно много места. Помимо этого, стоят специальные коробки недешево, поэтому обычно их покупают для дорогостоящих шляп.

Если шляпа у вас одна, чтобы не помялась, ее можно перевозить, как ручную кладь. Это самый надежный вариант транспортировки головного убора, который не только гарантирует сохранность шляпы. Находясь под рукой, она сможет защитить голову от попадания прямых лучей солнца и позволит избежать солнечного удара.

КАК АККУРАТНО СЛОЖИТЬ ШЛЯПУ В ЧЕМОДАН

Несмотря на множество вещей, которые необходимо взять на летний отдых, в чемодане можно упаковать шляпу, не повредив ее. Для этого следует совершить несложные действия:

  • Рассортируйте все вещи и самые тяжелые сложите на дно чемодана. Обувь, сумки, вещи из денима распределите равномерно и создайте плоскую поверхность.
  • Возьмите плотный экземпляр одежды, например, жакет и плотно скрутите его.
  • Аккуратно сложите свернутую вещь внутрь шляпы, чтобы она заполнила пустое пространство. При необходимости, добавьте еще несколько предметов гардероба.
  • Разместите шляпу полями вниз, на сложенную тяжелую одежду. Вокруг нее можете располагать легкие предметы гардероба.

Главное условие — вещи должны располагаться плотно, чтобы головной убор не перемещался при поездке внутри чемодана. Во избежание деформации шляпы, нельзя перегружать верхние слои в чемодане.

0